Daniel Cocchia, el creador de la “hamburguesa perfecta”

En el programa “Encendidos”, hablamos con Daniel Cocchia, el creador de “la hamburguesa perfecta” que se sirve en el bar La Birra de Buenos Aires. “Probé durante mucho tiempo hasta que los mismos clientes me dijeron ‘ya está, este es el producto'”, le contó Daniel a Joel Rossi. Y agregó: “Un buen pan se puede bancar una carne que no esté tan bien, pero una carne, por buena que sea, si la depositás en un pan que no camina, la hamburguesa no funciona”.

Sobre la manera en que se alcanza semejante logro, Cocchia detalló: “Hacemos un blend de carnes que lleva vacío y ojo de bife, entre otros cortes. El 90% de las hamburguesas que comés es de un corte único y por lo general es económico”. Y dijo: “El blend de carnes que usamos es el mismo para las 36 variedades, lo que cambia es el gramaje del medallón. El pan es el mismo salvo en las variedades homenaje para lo cual usamos el pan original”. En cuanto a la bebida con la que se acompaña este plato, Daniel Cocchia señaló: “El maridaje que recomiendo es esta hamburguesa con una buena cerveza roja artesanal”.

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